H2-151



2-этажные дома


Этот двухэтажный дом, построенный из дерева по финским технологиям, станет замечательным жилищем для семьи, состоящей из 2-3 человек. Как по внешнему виду, так и изнутри дом поражает своей скрупулезной продуманностью в каждой детали. Светлый, по-европейски аккуратный, этот дом станет настоящим воплощением мечты о собственном особняке, где можно проводить тихие семейные вечера, принимать гостей и просто наслаждаться красотой русской природы в окружении комфорта и уюта.

Площадь дома составляет 151 кв.м. На первый взгляд, нельзя сказать, что слишком просторно, но архитекторы продумали внутренние помещения дома настолько удачно, что места хватило для всего, что позволяет человеку чувствовать себя по-настоящему удобно, и что мы вкладываем в понятие «мой дом».

На первом этаже дома, сразу за просторным холлом, располагается гостиная, справа от которой устроена столовая и кухня, а слева – гардеробная, комната для гостей и кабинет (архитекторы-дизайнеры не забыли и о том, что нужно устроить специальную комнату, где хозяин дома сможет в тишине и покое поработать, не тревожимый никем из домашних)

Спальни хозяев располагаются на втором этаже. Всего в доме две спальни, каждая из которых занимает отдельное крыло второго этажа. Каждая спальня имеет свой санузел и ванну. Разделяет спальни просторный холл и коридор. Из одной спальни есть выход на большой балкон, около нее также располагается гардеробная.

Первый этаж дома с трех сторон окружает веранда общей площадью почти 71 кв.м., выходы на которую есть из столовой и из кухни. А рядом с крыльцом, ведущим в дом, устроен большой навес для автомобилей, куда с легкостью уберутся две машины.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.