H2-174



2-этажные дома


«Погода в доме» волнует каждого, кто собирается купить для себя новый дом. Теплый дом – значит, дом уютный, в который приятно заходить и в зимние морозы, и в осеннюю сырость, когда весь воздух словно напитывается влагой и становится трудно дышать. В деревянном доме дышать всегда легко, благодаря особым свойствам древесины, ее способности сохранять внутри помещений идеальную влажность воздуха. А еще древесина обладает высокой теплоизоляцией, при этом она словно «чувствует», когда необходимо сохранять тепло внутри дома, а когда, наоборот, необходимо понизить температуру в помещении. Именно поэтому в деревянном доме в холодную погоду всегда тепло, а в жару – прохладно.

В нашу эпоху всеобщей экономии энергоресурсов деревянный дом стал тем самым жильем, в котором она достигает наивысшего уровня, по сравнению со всеми другими строительными материалами. При этом жить в деревянном доме – настоящее удовольствие, особенно если этот дом спроектирован по-настоящему талантливыми архитекторами, точно так, как этот двухэтажный деревянный коттедж. Издалека он похож своими очертаниями и декоративной отделкой на настоящий сказочный замок. Большое количество стекла на фасаде – огромные окна, стеклянные двери еще больше усиливают это впечатление. Оказавшись внутри, видишь, что первое впечатление не обмануло – в доме просторно и очень светло, а еще как-то по-особенному уютно. Вроде бы все, как во всех домах: три спальни на втором этаже, там же две большие гардеробные, на первом этаже – гостиная, кухня-столовая, большая комната, но расположение помещений, продуманность каждого квадратного метра заставляет думать, что архитектор, придумавший все это великолепие, был действительно гениальным человеком.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.