H2-191



2-этажные дома


Этот двухэтажный деревянный дом, может удивлять сочетанием своей внешней компактности и внутреннего простора. Именно это и можно назвать настоящим мастерством архитектора-дизайнера – разместить довольно большой дом (его площадь составляет 191 кв.м., что совсем немало) на довольно небольшом участке земли. Благодаря светло-серой окраске и очень интересным контурам, дом еще и визуально кажется вытянутым вверх, что усиливает впечатление его необычайной компактности. Поэтому, попадая внутрь дома, сначала не ожидаешь увидеть столько просторных помещений, в первый момент появляется такое ощущение, что пространство как-то совершенно чудесным образом раздвинулось, чтобы вместить здесь все эти комнаты.

Первый этаж дома делится на две жилые зоны просторным холлом с лестницей, ведущей наверх. Справа от холла расположены гостиная, столовая и кухня, пространственно объединенные, благодаря отсутствию перегородок и капитальных стен. А слева от холла находится большая спальня и приятное дополнение дома – сауна и большая душевая комната. Это расположение комнат – настоящая находка архитекторов, так как в одной семье часто встречаются люди, чьи жизненные ритмы не совпадают, и когда один еще бодр и весел, другого может неудержимо клонить ко сну, а то, что спальня находится на расстоянии от гостиной, становится отличным способом изолировать себя, например, от звуков телевизора. Если же этого сделать все же не удается, то в доме есть еще три спальни – на втором этаже – одна из которых довольно просторная, в ней есть гардеробная и кладовка, а также выход на балкон, с которого так приятно любоваться окрестностями под звуки пения птиц.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.