H2-198



2-этажные дома


На что человек чаще всего обращает внимание, когда выбирает для себя и своей семьи дом? Конечно, на его внешний вид. Это заложено в природе человека – желать для себя всего самого красивого. И только потом речь заходит об остальных характеристиках, а если речь идет о доме, то это – размер, функциональность, наличие необходимых удобств, теплота.

Финский деревянный дом Н2-198 объединил в себе все то, что принято называть лучшим – лучшие функциональные качества, размер, достаточный для комфортной жизни целой семьи, но не чрезмерный, а еще очень красивый внешний вид, на который просто невозможно не обратить внимание. Красота его настолько гармонична, что желание иметь точно такой же дом – с этой круглой стеклянной башенкой на углу, с необычно декорированной террасой, с высокой крышей, светлыми фасадами и большими окнами – уже не отпускает. Это желание еще больше усиливается, как только попадаешь внутрь дома. Большие светлые комнаты, расположение которых позволяет чувствовать себя внутри дома очень комфортно, вынесенные на второй этаж спальни (их три, причем одна из них – совершенно изолирована от других комнат дома) – все это заставляет влюбиться в дом с первого взгляда. Чувствуется в этом доме особая надежность и прочность, присущая домам, изготовленным из дерева. Дополнительным «бонусом» дома, несомненно, станет сауна, которой просто не могло не быть в таком прекрасном доме.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.