H2-226



2-этажные дома


Если вы ищете красивый, просторный и теплый коттедж, в котором может легко разместиться большая семья, то этот дом – для вас. Расположенный на площади в 226 кв.м., этот дом станет надежным, прочным и очень долговечным жильем для семьи, состоящей из 5-6 человек, причем, никому в нем не будет тесно. Четыре спальни дома, расположившиеся в угловых помещениях второго этажа, станут личным пространством для детей или взрослых, позволяющим создать в комнате свой собственный маленький мир, соответствующий индивидуальным представлениям об оформлении интерьера. Есть и еще одна спальня в доме – на первом этаже, где также расположились кухня, столовая и гостиная.

Все левое крыло первого этажа отдано хозяйственным помещениям. Здесь есть две кладовые и котельная, а также просторная душевая и сауна. Расположение комнат дома очень удобно для жильцов, которым, наверняка, понравится собираться всем вместе в гостиной или столовой для того, чтобы провести семейные вечера. А как чудесно зимним вечером тихонько сидеть около камина, который является одним из несомненных достоинств этого дома! Созерцание огня всегда очень успокаивающе действовало на людей, навевало приятные мысли и помогало найти верное решение для, казалось бы, неразрешимых проблем. И в этом доме у вас появится такая прекрасная возможность – просто молча посидеть у камина рядом с любимыми людьми, наблюдая за игрой языков пламени.

А еще у этого дома есть широкая веранда, протянувшаяся почти по всему его периметру. Каким прекрасным местом для отдыха может стать эта веранда летом! Закрытая от палящих лучей солнца крышей дома, она даст приятную прохладу, что в сочетании с ароматом разогретого солнцем дерева подарит вам непередаваемые ощущения.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.