H2-252



2-этажные дома


Этот финский деревянный дом похож на настоящий двухэтажный замок с круглой башенкой и балконами. Светлый тон дерева, из которого построен коттедж, в сочетании с большими окнами создает впечатление легкости всего строения, его наполненности воздухом и светом. Такой дом невозможно не заметить. Стараниями архитекторов-дизайнеров дом приобрел неповторимый внешний вид и детально продуманное внутреннее строение.

Общая площадь дома составляет 252 кв.м., и на этой территории удобно и очень уютно расположились все помещения коттеджа. Все личные помещения хозяев, как это всегда было принято, вынесены на второй этаж. Здесь расположились 3 спальни, каждая из которых имеет отдельный санузел и ванну, из каждой спальни есть отдельный выход на балконы, которых на втором этаже два, таким образом, каждый житель дома может наблюдать прекрасную картину окружающей дом природы не только из окна комнаты, но и с балкона.

На первом же этаже разместились все комнаты, так называемого общего пользования – кухня-столовая, гостиная, комната отдыха. Также здесь есть еще одна спальня, которая может быть использована как комната для гостей. И у нее тоже есть отдельный санузел (всего их на первом этаже три) и ванна. В противоположной стороне дома, рядом с сауной, есть еще одна ванна. Также рядом с сауной расположена прачечная. Практически из любого помещения первого этажа можно выйти на террасу, которая окружает дом с трех сторон.

Этот прекрасный дом может быть использован как частный жилой дом, так и в качестве небольшого частного пансионата или отеля для 3-4 семей – в коттедже есть все, чтобы постояльцы были по-настоящему довольны предоставляемыми им условиями.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.