H2-292



2-этажные дома


Почему-то многие люди думают, что оригинальные и эксклюзивные архитектурные сооружения из дерева просто невозможны, и все деревянные дома похожи друг на друга, как близкие родственники. Для того, чтобы опровергнуть это утверждение, достаточно взглянуть на деревянный дом, который проходит в каталоге под артикулом Н2-292.

Вряд ли вы где-нибудь видели что-то похожее. Этот дом одновременно похож на старинные русские терема, а также в его внешнем виде чувствуется стремление к тайнам лабиринта. Этот дом, наверняка, понравится детям – здесь вполне достаточно свободного места для того, чтобы устраивать шумные детские игры, а также много укромных уголков, в которых можно отлично спрятаться. На 292 кв.м. дома расположились все помещения, которые позволяют говорить об уютном и комфортном проживании здесь. В доме есть две большие спальни, одна из которых расположилась в угловом помещении первого этажа, вдалеке от гостиной, столовой и комнаты отдыха, где может собираться в свободные минуты все семейство. Таким образом, те члены семьи, в чье распоряжение будет отдана эта комната, имеют возможность отдыхать даже в то время, когда в гостиной собирается шумная компания. Вторая спальня расположена на втором этаже дома, где есть отдельная ванна, а из этой спальни можно выйти на балкон, который стал настоящим архитектурным украшением дома. Есть у этого дома и еще одно преимущество, которое обязательно оценят автолюбители – в одном крыле дома расположился закрытый просторный гараж общей площадью чуть меньше 40 кв.м.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.