H1-69



1-этажные дома


Деревянный дом Н1-69 – прекрасный вариант летнего дома для семейного проживания. Несмотря на его небольшие размеры (69 кв.м.), этот одноэтажный коттедж станет отличным уютным семейным гнездышком. В доме есть три спальни, так что здесь может удобно расположиться семья с одним ребенком или двумя детьми. Просторная кухня-столовая станет местом ежедневных сборов всех членов семьи, а в большой гостиной можно очень комфортно отдохнуть всем вместе или провести потрясающую вечеринку для друзей.
 

У этого дома есть еще одно большое (в буквальном смысле этого слова!) преимущество – с двух сторон коттеджа протянулась широкая веранда, на которой можно устраивать тихие семейные посиделки с чаепитием или просто использовать ее для отдыха и релаксации. А если в вашей семье есть почитатели здорового образа жизни, то они, непременно оценят удобство такой веранды для проведения там утренней зарядки на свежем воздухе. С веранды в дом ведет три входа: через один из них можно попасть в столовую, через другой – в гостиную, а третий ведет в одну из спален. И воображение сразу рисует прекрасный романтический вечер, который могут устроить себе влюбленные супруги – стол со свечами и шампанским на веранде, тихие признания под аккомпанемент чудесного пения соловья, и завершение вечера в спальне…
 

Благодаря своим компактным размерам дом может поместиться даже на небольшом участке земли. Гаража у дома нет, зато есть большой навес, образованным длинным спуском кровли дома, под которым можно очень удобно расположить автомобиль. В дополнение ко всем своим преимуществам дом может похвастаться вполне приемлемой ценой и короткими сроками возведения.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.