H2-404



2-этажные дома


О том, что деревянный дом – это экологически чистое жилье, знают, наверное, все. Поэтому каждый человек, который заботиться о своем здоровье, когда речь заходит о выборе материалов для дома, выбирает дерево. Издавна дерево считалось лучшим материалом для постройки жилья, причем, только поначалу это происходило из-за того, что дерево было наиболее доступным материалом. Из чего еще строить дом, если вокруг простираются леса?

Сегодня существует много других материалов, которые по своим характеристикам могут не уступать дереву, но для многих людей дерево так и остается самым лучшим материалом. Происходит это потому, что только в дереве сочетаются все характеристики, которые в той или иной степени можно встретить в различных строительных материалах. Дерево – это единственный строительный материал, который обладает способностью к восстановлению. То есть на месте срубленного для строительства дерева может вырасти новое. Именно поэтому деревянное строительство полезно не только с точки зрения здоровья человека – оно еще и приносит пользу самой природе, способствуя обновлению лесов.

Двухэтажный деревянный дом Н2-404 стал настоящим воплощением идеального сочетания красоты дерева и тех его характеристик, которые так ценятся в деревянном домостроении. Этот дом – уютный, большой и очень теплый станет отличным жильем для семьи с детьми. В доме пять спален, каждая из которых находится изолированно от других (три спальни расположены на втором этаже). Настоящей «изюминкой» дома стал большой (135 кв.м.) закрытый бассейн, который находится в отдельной части дома, соединенный с жилой частью красивой верандой, на которой так и хочется присесть, чтобы отдохнуть и полюбоваться прелестью окружающих окрестностей.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.