Hetta 80



2-этажные дома


Экологически чистый и высококачественный материал – дерево – используется для строительства благоустроенных домов по передовым финским технологиям.

На первый взгляд дом «Hetta 80» не кажется большим и двухэтажным, однако он очень вместителен и уютен.

Жилое пространство оптимизировано за счет строительства второго мансардного этажа, расположенного в чердачном пространстве, фасад которого образован наклонной поверхностью крыши. За счет этого просторная и светлая комната в 29 кв.м. имеет оригинальную планировку – ее окна выходят на все четыре стороны. Здесь можно размещать оставшихся на ночь гостей или отдать комнату в распоряжение подрастающего отпрыска.

Спустившись по лестнице вниз, попадаем во вместительную комнату площадью 18,4 кв.м. Она подойдет для обустройства столовой и гостиной. Тут же расположен компактный кухонный уголок со всем необходимым для приготовления пищи.

По разным сторонам находятся две уютные светлые спальни, почти одинаковые по метражу (9,3 и 9,5 кв.м.). В каждой из них по два окна. В доме предусмотрены санузел (2,2 кв.м.), просторная ванная комната (4,5 кв.м.), сауна (2,2 кв.м.), хозяйственное помещение (2,8 кв.м.) и компактный чулан на 1,5 кв.м. для хранения заготовок на зиму и всевозможной утвари.

Дом имеет два входа. Парадный вход представлен просторной террасой, заходящей за угол дома. Ее общая площадь 29,5 кв.м. Она станет любимым местом отдыха всей семьи, позволит любоваться красотой окружающей природы.

Другой вход ведет в дом с тыльной стороны через небольшую веранду.

Аккуратный симпатичный домик, несомненно, привлечет к себе внимание семьи из трех человек. 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.