Jeris 136



2-этажные дома


Благодаря современным финским технологиям быстро, качественно и недорого строятся уютные дома из природного материала – дерева.

На склоне холма можно возвести изящный двухэтажный финский дом – он удачно приспособлен к сложному рельефу местности. Его недостатки превращены в достоинства, разность высоты склона эффектно обыграна.

В цокольный этаж можно войти с открытой террасы (13,9 кв.м.). Мы сразу попадаем в холл площадью 15,1 кв.м. Отсюда пути ведут в ванную комнату (6,5 кв.м.), санузел (4,3 кв.м.), сауну (4,3 кв.). Здесь же имеется вход во вместительное хозяйственное помещение площадью 32 кв.м. Оно как бы врезано в склон холма и не имеет оконных проемов.

На верхний этаж можно подняться по изящной наружной лестнице. Здесь находится широкая открытая веранда (13,4 кв.м.). Ее удачно украсят вазоны с цветами. На веранде приятно отдохнуть, полюбоваться цветением сада на приусадебном участке.

Входная дверь приглашает в свободную гостиную (20 кв.м.), окна которой тоже выходят на веранду. Рядом разместилась компактная кухня с обеденной зоной площадью 13 кв.м. Дверь небольшого коридора (1,9 кв.м.) ведет в спальни и туалет (2,4 кв.м.). Окна двух уютных спален (11,7 и 11,3 кв.м.) выходят на вершину склона.

Сюда же, на второй этаж можно попасть и по внутренней лестнице прямо из холла.

Дом «Jeris 136» подойдет для проживания семьи из двух-трех человек, которым нужно много места для хранения садово-огородного инвентаря, ведения хозяйственной деятельности. 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.