Lutto 84



2-этажные дома


Небольшой симпатичный деревянный дом в два этажа, построенный по финской технологии из высококачественного материала, непременно понравится молодой семье. Он отвечает всем представлениям об уютном семейном гнездышке.

Передний вход ведет в дом через небольшую террасу (9,1 кв.м.). Справа находится кухня с не отгороженной обеденной зоной (18,5 кв.м.), так что ее вполне можно назвать столовой. Слева располагается просторная гостиная площадью 19,8 кв.м. и лестница, ведущая наверх. Дальше попадаем в небольшую уютную спальню (8,8 кв.м.) с компактной гардеробной комнатой (1 кв.м.), рядом с которой имеется туалет. Напротив находится ванная комната (6 кв.м.) и небольшая, но вместительная кладовая (5,4 кв.м.), где будут храниться принадлежности для уборки дома и приусадебный инвентарь. Тут же есть второй выход из задней части дома, через который можно попасть под навес, где паркуется автомобиль. Место для машины имеет площадь 24,2 кв.м. – там можно разместить не одну машину. Крыша навеса и дома составляет одно целое, что указывает на его исключительную надежность.

У дома сбоку есть вторая терраса, которая больше первой – 15,3 кв.м. Здесь приятно будет расслабиться, созерцая окружающую природу, неспешно пить чай теплым летним вечером, днем укрыться в тени от палящих лучей солнца.

Второй этаж – это фактически мансарда. Но жилая часть занимает не все чердачное пространство. Тем не менее, просторная спальня имеет площадь 19,5 кв.м. и полноценную планировку (без покатых стен, как правило, присущих мансарде). Как мило, встав по утру, выйти на импозантный балкончик, который является не только украшением дома, но и отличной смотровой площадкой.

В небольшом по размеру доме достаточно места для жизни вдвоем и приема друзей. 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.