Muotka 152



2-этажные дома


Трудно придумать более комфортабельное жилище, чем деревянный финский дом. В двухэтажном доме «Muotka 152» с двумя спальнями будет чувствовать себя комфортно семья из трех человек.

Дом имеет три входа, расположенные с трех сторон. Чтобы внутрь не попадали атмосферные осадки, над входными дверями расположены козырьки. Подход к передней двери ведет через террасу (13,3 кв.м.), расположенную заподлицо со стенами дома. Здесь так приятно проводить время отдыха, наблюдая за восходом или закатом солнца (в зависимости от того, как будет расположен дом), слушая щебетание птиц, шелест листвы!

В передней части дома слева находится просторная и удобная кухня площадью 21,3 кв.м., что позволяет здесь же свободно разместить столовую. Справа от входа обозначена самая просторная комната в дома – гостиная (27,2 кв.м.), где можно собираться всей семьей вместе с друзьями. Дальше по коридору идет укромная спальня (13,4 кв.м.). За нею кабинет (8,4 кв.м.), где никто не будет мешать сосредоточиться. Из него по коридору можно выйти через заднюю дверь, минуя остальные помещения. Напротив расположена лестница, ведущая наверх, двери ванны (3,4 кв.м.), туалета (2,7 кв.м.), сауны (4,8 кв.м.) и вспомогательной комнаты (8,4 кв.м.), из которой тоже можно попасть на улицу через боковой вход.

Поднявшись по лестнице, оказываемся в широком холле – 26,8 кв.м. С одной стороны дверь ведет на открытый балкон, с которого открывается вид на удаленное пространство. С другой – вход в большую спальню площадью 18,2 кв.м. Рядом находится компактная туалетная комната (4,4 кв.м.).

Дом сделан из высококлассного естественного материала по современной финской технологии. И прекрасно вписывается в окружающую природу. 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.