Nellime 121



2-этажные дома


Деревянный дом «Nellime 121» привлечет к себе внимание семьи из трех человек. Он небольшой, но вполне эргономичный, с удобно расположенными комнатами, капитальным навесом (12,9 кв.м.), возведенным за задней стеной дома, где можно поставить автомобиль.

В доме предусмотрены два выхода: один – через небольшую террасу (8,5 кв.м.), другой – сбоку, в задней части дома рядом с навесом.

Войдя в дом, сразу оказываемся на просторной кухне (16,4 кв.м.) с обеденной зоной. Отсюда входим в большую гостиную (21,4 кв.м.). Дальше проходим в холл (3,7 кв.м.), из которого двери ведут в комфортную спальню площадью 1,6 кв.м., раздельные ванную комнату и санузел (общей площадью 8,5 кв.м.). Последним является подсобное помещение в 6,7 кв.м., используемое в качестве прачечной и места для хранения средств уборки дома.

В покои второго этажа ведет лестница из гостиной. Здесь находится самая большая жилая комната в доме площадью 25,6 кв.м., в которой можно отдохнуть, отключившись от бытовой суеты, вести приятную беседу с друзьями, собираться всей семьей, весело проводить время вместе с гостями. За счет своего местоположения большие окна этой комнаты имеют необычную конфигурацию. Другое помещение второго этажа – просторная, уютная спальня в 23,8 кв.м.

Снаружи дом выглядит изящным и добротным, соединяя в своем стиле европейскую аккуратность и российскую основательность. Построен он с использованием передовых финских технологий из высококачественного экологически чистого материала.  

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.