Outa 85



2-этажные дома


Уютный изящный двухэтажный финский дом «Outa 85» будет служить прекрасным семейным гнездом для трех-четырех человек. Он отвечает всем современным требованиям эргономичности и комфорта.

Дом имеет входные двери с трех сторон, путь к которым пролегает через террасы площадью 11 кв.м., 4 кв.м. и 3,3 кв.м. Самая маленькая – горизонтальная площадка перед дверью. Вторая по величине представляет собой крыльцо с колоннами, поддерживающими козырек, спускающийся с крыши. Этот вход имеет приходую площадью 4,3 кв.м. Большая терраса огорожена перилами – она послужит прекрасным местом отдыха для всех членов семьи.

Удобны в расположении три не изолированные комнаты первого этажа. В центре находится гостиная (25,9 кв.м.), рядом уютная компактная кухня (8 кв.м.) и обеденная зона с широким обзором из окон, выходящих на три стороны. На этом этаже обустроены небольшая спальня (6,7 кв.м.), туалетная комната (1,7 кв.м.), ванная (3,3 кв.м.) и сауна (2,3 кв.м.).

Второй этаж имеет две расположенные симметрично спальни площадью 10,1 кв.м. каждая. В центре уютный небольшой холл (7,1 кв.м.) От него отделена угловая комната для приватных бесед (5,6 кв.м.). Здесь же имеется санузел с ванной (3,9 кв.м.).

Дом построен по передовым финским технологиям с использованием высококачественного натурального и безопасного материала. Его внешний вид и внутренняя планировка не разочаруют будущих хозяев. 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.