P2-123



2-этажные дома


Почему-то считается, что из дерева нельзя сделать ничего изящного и очень красивого. Это утверждение вполне могут опровергнуть памятники древнего деревянного зодчества, построенные с использованием самых простых инструментов, часто одного топора. Так неужели сегодня, владея самыми современными технологиями, которые подняли процесс обработки дерева на головокружительную высоту, архитекторы не могут построить что-то действительно красивое и необычное?

Конечно, могут, и результатами их работы мы можем любоваться бесконечно. Деревянные дома, коттеджи, мини отели, пансионаты, рестораны и загородные кубы поражают своим необычным, очень изящным, а порой даже изысканным внешним видом. Иногда они достаточно просты, но за простотой этой скрывается удивительная нежность и теплота, которое способно подарить входящим внутрь дома людям дерево. Поэтому отдых в деревянном доме сам по себе является по-настоящему целебным. Приехав в такой мини отель или небольшой пансионат, который вполне можно устроить в доме, проект которого здесь представлен, вы почувствуете эту необычайную силу дерева сразу, только ступив на порог дома. Этот дом имеет всего шесть комнат, то есть количество людей, которые смогут отдыхать в нем одновременно, совсем невелико. Но это тоже очень положительный момент – ведь часто человек, приехавший в такой пансионат, хочет не только приятно провести время. Такой человек, уставший от городской суеты, скорости, постоянного шума и огромного количества людей вокруг, хочет просто отдохнуть от всего – и от людей в том числе, побродить в одиночестве по окрестностям, а вечером, вернуться в свою комнату, где деревянные стены будут действовать на него по-особому успокаивающе.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.