Pallas 79



2-этажные дома


Благоустроенный деревянный двухэтажный дом «Pallas 79» отвечает всем современным требованиям, соответствующим проживанию семьи из трех-четырех человек. Небольшой, но симпатичный снаружи, он не менее привлекателен рациональной внутренней планировкой.

Дом имеет два входа, расположенные с одной стороны: один ведет в дом через прихожую (2,8 кв.м.), другой оснащен двустворчатой прозрачной дверью, через которую попадаем непосредственно в гостиную (19 кв.м.). Ее целесообразно использовать и в качестве столовой. Отдельного помещения для кухни в доме не предусмотрено, но есть уголок со всем необходимым для приготовления пищи. Из гостиной дверь ведет в спальню (9 кв.м.). Рядом находятся раздевалка (1,3 кв.м.), через которую можно попасть в туалетную комнату (1,3 кв.м.), ванную (2,8 кв.м.) и умывальник (2 кв.м.).

Из гостиной лестница ведет в помещения второго этажа. Поднимаемся в комнату для отдыха (12,7 кв.м.). Из нее можно выйти на балкон, здесь же расположены две спальни площадью 10,4 и 9,1 кв.м.

Фасад дома внизу украшает не огражденная терраса (11,1 кв.м.), где будет приятно расслабиться, наблюдая за изменениями окружающей природы, слушать пение птиц, шум дождя или легкий шелест листьев. Над террасой есть замечательный балкон – с него открывается более удаленная перспектива окружающего пространства.

Дом «Pallas 79» – удачный пример строительства индивидуального малоэтажного жилья с использованием перспективной финской технологии из высококачественного природного материала. 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.