H1-90



1-этажные дома


Этот не очень большой одноэтажный дом площадью 90 кв.м. прекрасно подойдет в качестве летнего дома для семьи с детьми (одним или двумя). Также предприимчивые хозяева могут устроить в таком доме небольшой частный пансионат для трех семей.
 

В доме есть три спальни, каждая из которых имеет отдельный вход, что очень удобно для размещения возможных постояльцев. Кроме того, через отдельный вход с улицы можно попасть в санузел и гостиную (причем, в гостиную с улицы ведут сразу две двери). И конечно, есть центральный вход, за ним, как и в любом доме, следует прихожая, из которой отдельные двери ведут в кухню и в гостиную. В гостиную же выходят и двери из всех спален. Гостиная достаточно вместительна для того, чтобы в ней могли с удобством расположиться несколько человек. Именно гостиная является тем центром дома, где по вечерам будут собираться все его жильцы, чтобы провести время в приятном общении.
 

Весь дом, построенный из деревянного бруса, напоминает о европейской аккуратности и чистоте – настолько сияющими кажутся его светлые стены. Огромные, от пола до потолка, окна, пропускают внутрь большое количество солнечных лучей, так что внутри дома от этого становится по-настоящему светло и уютно. А как приятно наблюдать через такие окна, или сидя на террасе, расположенной за дверьми гостиной, закат солнца – прекрасный и всегда немного таинственный!
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.