Saana 130



2-этажные дома


В деревянном двухэтажном доме «Saana 130» будет удобно проживать семье, состоящей из трех-шести человек. Дом вряд ли подойдет под определение шикарного особняка, но в нем достаточно места для всех членов семьи и он полностью соответствует всем представлениям о комфортной жизни.

По центру фасада построен застекленный эркер, увеличивающий освещение внутренних помещений. По обе сторон от него симметрично расположены террасы площадью 4,5 кв.м. каждая. Над ними находятся одинаковые балконы (по 4,5 кв.м.) второго этажа.

Войти в дом можно с двух противоположных сторон. Одна входная дверь ведет внутрь через выступающее закрытое помещение в 2 кв.м., издревле именуемое у нас сенями. Дальше попадаем в коридор (4,4 кв.м.). Справа по коридору обустроена небольшая кладовая (2,6), где храниться садово-огородный и домашний инвентарь. Рядом находится санузел с душем (3,6 кв.м.). Входим в большую гостиную (38,9 кв.м.) – здесь найдется место для отдыха и общения всех членов семьи и их гостей. В противоположной стороне дома отгорожены просторная столовая и кухня (24,5 кв.м.) – сюда можно войти сразу с улицы, через вторую входную дверь.

Лестница у середины задней стены дома ведет в небольшой холл (8,6 кв.м.) второго этажа. Тут разместились две симметрично расположенные уютные спальни (по 12,8 кв.м.), каждая с выходом на балкон, которые предоставляют прекрасный обзор близлежащего пространства с высоты. Третья спальня поменьше – 11,2 кв.м. На втором этаже имеется просторная ванная комната (11,2 кв.м.) с санузлом.

Аккуратный дом гармонично вписывается в окружающую природу. Для его строительства берется высококачественный и экологически чистый материал. Использованы перспективные финские технологии, о надежности которых известно всему миру. 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.