Seita 63



2-этажные дома


Небольшой компактный дом «Seita 63» подойдет для проживания семьи из трех человек. Для того чтобы чувствовать себя комфортно, нужно не так уж и много квадратных метров, лишь бы было удобно и имелось все необходимое для жизни современного человека.

Дом имеет один вход через террасу в 8,3 кв.м., на которой разместятся и кресла для отдыха, и столик для семейных чаепитий. Уютная гостиная (10,2 кв.м.) станет любимым местом членов семьи. За ней располагается обеденная зона с кухней (9,5 кв.м.), где у хозяйки все под рукой. Из нее дверь ведет в спальню площадью 6 кв.м. Справа находятся прачечная (3,5 кв.м.) с умывальником, ванная (2 кв.м.) и санузел (1,6 кв.м.).

В чердачном пространстве удачно размещена мансарда. Часть крыши служит одновременно и стенами верхних комнат, она же диктует форму большого треугольного окна, дающего свет большой спальне (22,4 кв.м.). Эта комната имеет Г-образную форму. В ней будет удобно проводить не только время, предназначенное для сна – здесь же можно обустроить и небольшой кабинет, и уголок для приятных бесед. Другая спальня мансарды площадью 7,7 кв.м. подарит ее хозяину крепкий сон.

Деревянный дом, как никакое другое человеческое жилище, соответствует параметрам его жизнедеятельности. Жарким летом он удерживает спасительную прохладу, зимой его стены оберегают жильцов от трескучих морозов. Суровый климат Финляндии подсказал, как строить долговечные, эргономичные и максимально комфортные дома из дерева. Передовые финские технологии с успехом используются и у нас для возведения малоэтажных жилых домов из природного материала. 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.