Suomu 119



2-этажные дома


В двухэтажном деревянном доме «Suomu 119» может с комфортом расположиться семья из четырех человек. Дом полностью соответствует современным требованиям.

Аккуратное и привлекательное жилище имеет два входа. Главный вход ведет в гостиную (11,5 кв.м.), расположенную в середине первого этажа. Справа от нее находится столовая (7,6 кв.м.). От нее отделена кухня (5,4 кв.м.), за которой оборудована кладовая (4,2 кв.м.). С левой стороны имеется вход в спальню площадью 10 кв.м., рядом с которой находится помещение в 1,8 кв.м., где без проблем можно обустроить гардеробную.

Пройдя через гостиную дальше, попадаем в холл 10,1 кв.м., ведущий в прихожую (4,5 кв.м.) около запасного выхода. Через холл можно войти на кухню, в туалетную комнату (5,2 кв.м.), ванную (4 кв.м.), миниатюрную прачечную (1,2 кв.м.). Отсюда же лестница ведет в помещения второго этажа.

На втором этаже расположен холл площадью 20,6 кв.м. Это отличная комната для спокойного семейного отдыха, в ней есть выход на красивый просторный балкон (9,1 кв.м.). На другой балкон (4,4 кв.м.), построенный в противоположной стороне дома, есть выход из второй уютной спальни (19,9 кв.м.).

Иной раз хозяйке не хватает укромного местечка, куда можно спрятать принадлежности по уборке дома, садово-огородный инвентарь, заготовки на зиму и кучу всяких нужных вещей, необходимость в которых возникает не каждый день. В этом доме подобных проблем не возникнет. И на втором этаже предусмотрены помещения для кладовых метражом 6,6 и 6,7 кв.м.

Снаружи дом с двух сторон огибает широкая открытая веранда (21,3 кв.м.). Возможно, именно здесь семья полюбит проводить время в часы летнего досуга.

Дом «Suomu 119» построен из высококачественного и экологически безопасного материала с применением передовых финских технологий в строительстве малоэтажных домов, которые дают многолетнюю гарантию качества эксплуатации. 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.