ВН3-243



3-этажные дома


Этот красавец-дом настолько привлекает внимание, что оторваться от него практически невозможно. Высокий, стройный, очень изящный, с большими окнами, буквально покрывающими весь фасад дома, он выглядит, как настоящий дворец. И при взгляде на него невозможно догадаться, что на самом деле он состоит из двух домов, блокированных торцовыми стенами. В действительности, внутри этого прекрасного особняка поместились два совершенно одинаковых жилища, все комнаты которых расположились на трех уровнях. В оба дома ведут отдельные входы, и вообще они полностью изолированы друг от друга, если не считать общих инженерных сетей, подходящих к строению.

Забота об удобстве и комфорте проживающих в доме сквозит в каждой его детали, начиная от удобных и красивых террас, одна из которых у каждой половины дома находится около переднего входа, а вторая – у заднего, и заканчивая просторным чердаком (или вторым этажом), на котором легко можно расположить все, что подскажет воображение. С этого этажа есть в каждой квартире выходы на два балкона, которые также выходят на противоположные стороны дома, так что у владельцев квартир даже в самую жаркую погоду всегда найдется место, где, спрятавшись в тени, можно наблюдать за живописными окрестностями. Все жилые комнаты разместились на первом этаже дома – в каждой квартире есть кухня, гостиная и по две спальни. А также у дома есть еще и цокольный этаж, где располагаются отдельные для каждой квартиры комнаты отдыха, душевые и сауны. Здесь же осталось место и для просторных кладовых, которые, несомненно, будут полезны в каждом хозяйстве. Что касается приусадебного участка, то у каждого хозяина он тоже свой.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.