CH3-331



3-этажные дома


Этот комбинированный дом станет отличным выходом из ситуации, когда семья не может решить, что лучше – экологическая чистота и теплый уют или пожарная безопасность и архитектурные изыски. Деревянная часть этого дома очень искусно объединена с каменной, что позволило создать действительно красивое и очень комфортное жилище. Кроме того, комбинированный дом – это еще и экономия средств. Полностью каменное здание (или здание из других современных материалов, обладающих теми же характеристиками) требует больших затрат, при этом оно лишено таких преимуществ, как отличная теплоизоляция (приходится применять дополнительно различные утеплители), а также особая атмосфера, которая присутствует в дома из дерева. Вообще, дерево – отличный материал для строительства, но люди, мечтающие о собственном доме, часто отказываются от него, боясь пожаров. Комбинированный дом станет отличным вариантом для избавления от этих страхов – ведь все помещения, которые могут представлять хоть какую-то опасность (кухня, каминный зал или котельная) можно устроить в той части дома, которая выполнена из пожаробезопасного материала, а спальни и детские комнаты разместить в деревянной части дома, как это и представлено в данном проекте.

Четыре спальни дома, две гардеробных комнаты и две ванны расположены на том этаже дома, который выполнен из дерева, и это дает возможность обитателям коттеджа чувствовать в своих комнатах ту особую теплоту и чистоту воздуха, которую может дать только дерево. В то время, как кухня, столовая, гостиная, сауна, душ и разнообразные технические помещения расположены в нижней части дома. Здесь же есть и еще одна большая комната, в которой можно устроить гостевую, кабинет или комнату отдыха.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.