H3-182



3-этажные дома


Наша жизнь, с ее бурным ритмом порой диктует нам свои условия, не позволяя ни на минуту расслабиться, чтобы перевести дыхание. После окончания напряженного рабочего дня мы возвращаемся в городскую квартиру, и чувствуем себя так, словно и не уходили из офиса – тот же шум автомобилей за окном, голоса соседей, слышащиеся из-за стены, громкий звук телевизора из соседней комнаты и грохот музыки, доносящийся из открытого окна напротив. Вот они все прелести жизни в многоквартирном доме, расположенном в большом городе. И как тут не начать мечтать о собственном доме в тихом уголке за городом! Ведь постоянная жизнь в городских условиях, не дающая возможности расслабиться и просто отдохнуть в тишине, способна измотать самого крепкого человека. Именно поэтому загородные дома стали пользоваться таким большим спросом. Тем более, что современные технологии строительства позволяют возвести деревянный дом не больше, чем за 4-5 месяцев, а жить в таком доме можно долгие годы, даже не задумываясь о капитальном его ремонте.

Выбрать подходящий именно вам проект дома совсем непросто из-за того большого разнообразия, которые предлагаются сегодня. Обратите внимание на деревянный трехэтажный дом Н3-182, который одинаково хорош как снаружи, так и изнутри. Необычности внешнему виду дома придает оригинальный балкон-терраса, который проходит на уровне второго этажа. Вход в дом находится именно на этой необычной террасе, а к входной двери ведет красивая широкая лестница. Внутреннее строение дома восхищает своей продуманностью и полным соответствием со всеми потребностями человека. Здесь есть все необходимое, для того чтобы вы не задумывались о комфорте и уюте, а просто наслаждались ими.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.