H3-295



3-этажные дома


О том, что иметь загородный дом не только удобно, но и полезно для здоровья, у нас в стране стали говорить не так давно. Между тем, в самых развитых странах мира такое положение вещей уже не одно десятилетие считается самым обычным – люди живут в собственных коттеджах за городом, а работают в большом городе, каждое утро отправляясь туда на собственном или общественном транспорте, каждый вечер возвращаясь в свой дом, чтобы иметь возможность там отдохнуть и набраться сил. Ведь находится постоянно в атмосфере большого города практически невозможно – рано или поздно даст о себе знать нервная система и ослабнет иммунитет. Для того, чтобы избежать таких последствий, сегодня многие люди устремились за город, осуществляя свое желание иметь собственный дом. И одним из самых лучших проектов домов, удобных для жизни семьи, станет, несомненно, проект Н3-295.

Этот трехэтажный дом настолько красив снаружи и удобно устроен изнутри, что удовлетворит стремление к по-настоящему комфортной жизни человека с любым темпераментом. Из комнат, расположенных на трех этажах дома, каждый член семьи сможет выбрать ту самую, любимую, в которой будет проводить большую часть своего свободного времени. Возможно, это будет гостиная или кухня-столовая с первого этажа или комната отдыха, которая располагается в цокольном этаже. И, естественно, каждый член семьи будет иметь в этом доме собственную спальню - в доме их пять, две находятся на первом этаже и три на втором. И, конечно, нельзя не отметить сауну, такую полезную для здоровья, восстановления ослабленного организма и просто для расслабления, которая находится в цокольном этаже дома. Также там находится котельная, прачечная и большая кладовая.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.