H3-308



3-этажные дома


Тот факт, что деревянные дома сегодня пользуются большой популярностью, уже никого не удивляет. Какие бы современные строительные материалы не изобретали ученые, ничто не может затмить проверенное веками дерево. Тепло и красота материала, большой выбор архитектурных форм и решений внутреннего пространства, особый уют, непередаваемый аромат – все это дерево. Давно замечено, что, живя в деревянном доме забываешь о многих болезнях, которые мучили годами. И происходит это, благодаря особой структуре дерева, позволяющей ему регулировать внутренний климат дома. Заходя в деревянный дом, чувствуешь особый его аромат, и сразу ощущаешь то тепло и сияние, которое исходит от деревянных стен. А если дом при этом еще и достаточно большой, для того, чтобы не чувствовать никакой стесненности в пространстве, «дышать полной грудью», то начинаешь понимать, что такое настоящее счастье.

Деревянный дом Н3-308 сполна дарит это ощущение. Комнаты этого довольно большого (308 кв.м.) дома расположены на трех уровнях. На первом этаже, вход на который ведет с красивой террасы, находятся, сразу за просторной прихожей и холлом, кухня-столовая, гостиная и спальня. Из кухни-столовой можно выйти на противоположную террасу, за которой, если позволяет участок земли, можно разбить великолепный сад, которым вы сможете любоваться в любое время года. На втором этаже расположились еще две спальни, каждая из которых имеет отдельный санузел с ванной и по две гардеробных комнаты. Из каждой спальни можно выйти на один из двух балконов дома, которые находятся на противоположных сторонах его. Кроме того, у дома есть еще цокольный этаж, где располагаются технические помещения, душ, сауна, просторный холл и большая (36 кв.м.) комната отдыха.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.