Karhu H3-155



3-этажные дома


Деревянное домостроение сегодня переживает новые времена. Используемые при строительстве деревянных домов новые технологии позволяют вывести это строительство на более высокий уровень, производя все составные части дома в промышленных условиях, а на строительной площадке просто собирая дом из заготовок. Это позволяет делать дом более прочным, избегать обязательных в прошлом «подгонок» разных частей дома. От этого еще больше повышаются теплоизоляционные свойства, которыми по праву может гордиться дерево. Архитектурные возможности деревянного домостроения сегодня стали еще шире, позволяя дизайнерам проводить смелые эксперименты с формой и отделкой деревянного дома.

Доказательством этого может в полной мере стать дом Karhu («медведь») H3-155. Этот деревянный трехэтажный дом сочетает в своем внешнем виде основательность и надежность с изяществом линий и очень оригинальным архитектурным решением. Дом этот построен из клееного бруса необычной D-образной формы. При сборке дома возможны два варианта – бревна можно положить либо круглой, либо плоской стороной наружу. Оба варианта дают отличный результат, создавая прекрасное с эстетической точки зрения здание. Внутренние интерьеры дома также способны восхитить своей красотой и доскональной продуманностью каждой детали. В этом доме, площадью 155 кв.м., безусловно, будет очень удобно и комфортно. Особенностью дома является то, что для его строительства не требуется ровная строительная площадка, напротив, построенный около холма, дом выглядит необыкновенно оригинально, трехэтажный с фасада, он становится двухэтажным, если обойти его сзади.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.