Nattas 207



3-этажные дома


Трехэтажный дом «Nattas 207» выглядит престижным особняком. Он построен на склоне холма. Сложный рельеф местности обыгран удачно найденным архитектурным решением. Конфигурация особняка позволяет рационально использовать все имеющиеся в нем места.

На первом цокольном этаже расположены технические помещения, обеспечивающие жизнедеятельность обитателей дома. Из 16-метровой прихожей можно попасть как наверх, в жилую зону, так и в прачечную (1,5 кв.м.), котельную (6,2 кв.м.), основательно оборудованный погреб (17,8 кв.м.). Справа имеется вход в гараж, состоящий из двух обособленных блоков. В одном свободно припаркуется машина (22 кв.м.), во втором найдется место не только для автомобиля, но и для мотоцикла или скутера (27,8 кв.м.).

На второй этаж можно подняться как и по внутренней лестнице, так и по лестнице, ведущей по склону холма к входу через небольшую террасу (2,8 кв.м.). Войдя в прихожую (5,8 кв.м.), слева видим дверь в спальню (12,2 кв.м.), справа размещены туалетная комната (2,6 кв.м.) и благоустроенная ванная (7 кв.м.). Проходим дальше. Из холла (3,8 кв.м.) открывается вид в гостиную (18,5 кв.м.). За ней разместился уютный уголок библиотеки (6,6 кв.м.). По другую сторону расположена вместительная столовая площадью 21,6 кв.м. Рядом кухня (6,9 кв.м.). Из столовой и гостиной есть выходы на роскошный балкон (33 кв.м.).

Третий этаж дома занимают три уютные спальни (12,1, 10 и 8,1 кв.м.), удобная гостиная (14 кв.м.) с балконом (3,5 кв.м.). Другой, симметрично расположенный балкон (3,7 кв.м.), прилегает к одной из спален. Здесь есть ванная комната (7,2 кв.м.) и санузел (2,1 кв.м.).

Дом «Nattas 207», построенный по передовым финским технологиям из натурального, экологически безопасного и долговечного материала, для солидной семьи, любящей комфорт, надежность и гармонию с природой. 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.