H1-91



1-этажные дома


В этом небольшом деревянном доме, общей площадью 91 кв.м. вы можете очень удобно и комфортно разместиться с семьей из 3-4 человек. Очень интересный и оригинальный внешний вид дома привлекает внимание не только исполнением, но и детальной продуманностью всего интерьера. План дома прост, и одновременно в нем есть все необходимое для уютного проживания. Попадая в дом через главный вход, и миновав прихожую, вы заходите в большую гостиную, совмещенную с кухней и столовой. Справа в гостиной расположены двери, ведущие в две спальни и санузел. Третья спальня находится напротив, и вход в нее расположился в противоположной стене гостиной. Так же в доме есть ванна и сауна, которые, несомненно, станут отличным местом для отдыха и расслабления всех членов семьи. Вдоль одной из стен деревянного коттеджа пристроена прекрасная терраса, с которой в дом ведет еще один вход. Эта терраса может стать прекрасным местом для семейного чаепития в теплые вечера.
 

Для того чтобы построить такой дом, не требуется быть обладателем огромной территории – небольшой по размерам коттедж прекрасно поместиться на любом участке земли. И строительство его, как правило, занимает совсем немного времени, да и цена дома вас вполне устроит. Живописные окрестности еще больше подчеркнут внешнюю красоту дома, а внутреннее его наполнение будет зависеть только от вас.
 

Вообще, деревянные дома всегда пользовались спросом у покупателей недвижимости. И тому существует немало причин. Дерево – это натуральный, экологически чистый материал, дарящий тепло и уют. В таком доме забываешь о многих болезнях, сам аромат и цвет дерева дают необыкновенные ощущения покоя и умиротворения. Став хозяином такого дома, вы приобретете больше, чем недвижимость – вы станете владельцем настоящего счастья.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.