Ounas 193



3-этажные дома


Трехэтажный дом «Ounas 193» построен в стиле минимализма. Ничего лишнего, никаких закоулков – только рационализм, простота и комфорт. Если это именно то, что вы хотите, то в доме без проблем разместится семья от трех до пяти человек.

Нижний этаж имеет отдельный вход. В нем расположены все хозяйственные помещения, не соприкасающиеся с жилой зоной. Он является основанием жилища, держа на себе верхние этажи.

Попасть туда можно, поднявшись по высокой наружной деревянной лестнице на крыльцо, представленное в классическом варианте. Здесь же обустроена широкая терраса (64 кв.м.), простирающаяся вдоль трех сторон дома и имеющая три входа. Отсюда можно любоваться разнообразием окружающей природы, с одной стороны встречать рассвет, с другой – провожать последние лучи солнца уходящего дня, собираться всем вместе для бесед и отдыха.

Основное место второго этажа отдано просторной гостиной (43,5 кв.м.) с тремя выходами. Рядом находятся санузел (1,2 кв.м.) и кухня (9,1 кв.м.), где есть все необходимое для приготовления пищи и все под рукой.

Третий этаж – внутренние семейные покои. Здесь расположены три спальни площадью 15,4, 15,3 и 9,7 кв.м., у каждой спальни есть ванная комната с санузлом метражом 4,9, 3,4 и 3,5 кв.м. соответственно. Двери спален выходят в гостиную площадью 21,9 кв.м., которая по вечерам будет непременно собирать всех членов семьи. Рядом размещена небольшая кладовая (5,7 кв.м.) для хранения предметов, которые могут понадобиться в любой момент.

Современные финские технологии и высококачественный природный материал обеспечат долговечность вашему дому. 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.