Pyhä 175



3-этажные дома


Трехэтажный деревянный финский дом «Pyhä 175» не выглядит чересчур массивным. Простота и изысканность внешнего убранства подчеркнута живописной линией балконов и прямой двускатной крышей. Планировка внутренних помещений имеет несомненное удобство в эксплуатации.

Первый этаж отдан хозяйственным помещениям. Здесь находятся прачечная (7,1 кв.м.), погреб (7,6 кв.м.), где будут храниться вино и другая снедь, туалетная комната (1,7 кв.м.). Рядом имеется спальня (11,4 кв.м.). Возможно, в ней разместятся помощники по дому. Справа предусмотрен просторный гараж (30 кв.м.), в котором можно поставить не менее двух автомобилей. Из гаража можно выйти двумя путями: один ведет через погреб, другой – в прихожую (9,5 кв.м.), откуда поднимаемся по лестнице на второй этаж.

Основной комнатой второго этажа служит просторная гостиная площадью 35 кв.м. С одной стороны из гостиной путь ведет в компактную и уютную комнату для отдыха и доверительных бесед, с другой – на кухню (17 кв.м.), выгодно совмещенную со столовой. Из гостиной можно попасть на великолепный большой балкон (25 кв.м.), с которого открывается вид на приусадебный участок. На втором этаже также находятся широкая ванная комната (9,3 кв.м.) и санузел (2 кв.м.).

Расположение комнат третьего этажа максимально лаконично. Здесь размещены три спальни (19,1, 18,3 и 11 кв.м.), одна из которых имеет выход на балкон (4,2 кв.м.). На другой балкон (3,8 кв.м.) можно выйти из холла (16,8 кв.м.), объединяющего остальные комнаты.

Добротный особнячок имеет все необходимое для максимально комфортной жизни современных деловых людей. Он возведен из экологически безвредных высококачественных материалов по передовой финской технологии. 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.