H1-108



1-этажные дома


Нет ничего лучше для жизни семьи, чем деревянный дом, построенный с использованием передовых финских технологий и из высококачественных материалов. Дом Н1-108 полностью отвечает всем этим требованиям. Его сложно назвать огромным имением – скорее, это уютное семейное жилище, одноэтажное и не очень большое по размерам – его площадь составляет 108 кв.м. Но этого вполне достаточно для того, чтобы в доме с комфортом расположилась семья с одним ребенком или двумя детьми. В доме три спальни, кухня-столовая и гостиная. Также здесь имеется ванна, сауна, санузел и просторный хозяйственный блок, в котором можно хранить различные садово-огородные принадлежности и средства уборки дома.
 

Войдя в дом, вы попадаете в просторный холл, из которого можно пройти в спальни. Другой вход ведет в дом с террасы. Войдя в него и пройдя через хозяйственный блок, вы попадаете в кухню (она же столовая).
 

Хотелось бы сказать несколько слов о террасе. Большая, широкая, просторная, протянувшаяся вдоль задней стены дома, она станет прекрасным местом отдыха для всех членов семьи. А если участок земли, на котором будет расположен дом, позволяет, то как прекрасно было бы наблюдать с этой террасы за цветением собственного сада и созреванием в нем сочных вкусных плодов! У входа в дом построен прочный навес с капитальной крышей, под которым очень удобно ставить автомобиль. Площадь навеса чуть больше 15 кв.м., и там без труда поместится любой автомобиль (или даже два).
 

Сам дом, сделанный из оцилиндрованного бруса, выглядит очень привлекательно и аккуратно. В нем с первого взгляда чувствуется европейская основательность и чисто русская тяга к уюту и комфорту как снаружи, так и внутри дома.
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.