H1-121



1-этажные дома


Деревянный дом Н1-121 с первого взгляда поражает своей красотой и неподражаемым дизайном. Небольшой по современным меркам (121 кв.м.) одноэтажный дом все же достаточно вместителен, чтобы в нем с удобством и комфортом расположилась семья из 4 человек. 4 спальни дома позволяют каждому члену семьи создать свое жизненное пространство, расположившись в своей спальне настолько уютно, насколько широко его представление о настоящем уюте. Кухня-столовая дома – воплощение в жизнь мечты любой современной хозяйки о просторной кухне, где можно свободно разместить всю необходимую кухонную мебель и бытовую технику. Такая кухня непременно вызовет у хозяйки только положительные эмоции, а ничто лучше этого не способствует приготовлению по-настоящему вкусной пищи, которая понравится как членам семьи, так и гостям. Кстати, о гостях – в доме есть еще очень просторная гостиная, в которой с комфортом может устроиться целая компания. А как здорово проводить в такой комнате тихие, уютные семейные вечера, общаясь с самыми дорогими близкими людьми!

В загородном доме Н1-121 нашлось место и для всех необходимых хозяйственных помещений – здесь есть большая прачечная, удобно расположенный гараж, а также сауна, душ и два санузла – все для того, чтобы жизнь в этом доме была действительно комфортной.

Расположив такой дом в живописном месте, вы каждый день сможете наслаждаться прекрасным видом русской природы, открывающимся из больших окон дома и с двух просторных террас, находящихся по обе стороны коттеджа. Представьте, насколько приятно любоваться закатом солнца или просто отдыхать на собственной террасе в тихий летний вечер, удобно устроившись в кресле, слушая пенье соловьев или стрекотанье кузнечиков и осознавать, что это – Ваш дом!
  

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.