H1-138



1-этажные дома


Финский деревянный дом, артикул которого Н1-138, привлекает внимание с первого взгляда на него. Светлый, чистенький и такой уютный с виду, дом построен из деревянного бруса, а созерцание дерева всегда действует как-то успокаивающе на человека. Кроме того, здесь как раз такой случай, когда внешность не является обманчивой – внутри дом тоже производит впечатление комфортного и надежного жилища, построенного с искренней заботой о людях, которые будут в нем обитать.

Общая площадь дома 138 кв.м. и на ней очень продуманно размещены три спальни, кухня-столовая и гостиная – вполне достаточно места для того, чтобы в доме поселилась семья с одним или даже с двумя детьми (ведь родителям может быть достаточно и одной спальни, не так ли?). Очень практично устроен вход в дом, точнее, сразу два входа, один из которых с террасы ведет в холл, а после него в гостиную, а войдя во второй, вы сможете попасть в кухню-столовую. Это очень удобно, если вы, например, приехали из магазина, и необходимо выгрузить продукты – вы можете делать это, не проходя по всему дому, а войдя непосредственно в кухню. Есть в доме и еще один вход, расположенный с другой стороны – распашные двери из гостиной выходят на террасу, откуда, преодолев три ступеньки, можно выйти на улицу.

Еще одна терраса, закрытая и небольшая (9 кв.м.) разделяет две спальни. Третья спальня расположена на противоположной стороне дома, и войти в нее можно из гостиной. В доме установлены два санузла, что, несомненно, относится к достоинствам строения. Ну, и, конечно, мало какой финский дом может обойтись без сауны – есть она и здесь, небольшая, но очень комфортная. Кстати, попасть в сауну есть как из гостиной, так и из одной из спален, минуя санузел. Очень удобно, не правда ли?
 

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.