11.07.2011

Удобная дрель из Японии

Компания Makita из Японии предложила новый продукт – дрель 8444D

Компания Makita из Японии предложила новый продукт – дрель 8444D. Особенности этой модели в том, что она аккумуляторная и имеет режим ударного сверления. Единая  конструктивная база с аппаратами шестидесяти третьего семейства, на которой выполнена эта модель, также расширяет сферу ее применения. Благодаря функциям дрели ее можно использовать даже для сверления некоторых видов бетона.

 

Для сверления пустотелого кирпича предназначен обычный режим, для сверления бетона – ударный. Дрель имеет регулировку режимов работы, а также трёхпозиционную кольцевую муфту, которая позволяет выбирать различные усилия на шпиндель, например, для выполнения шуруповёртных работ, чистого или ударного сверления.

 

У этой дрели обновленный дизайн, в котором учтены не только элементы внешней красоты, но и удобства для пользователя. Например, части, на которые приходится надавливать при работе, покрыты резиной. Дрель изготовлена из качественных материалов, которые обеспечивают ее долгий срок службы. Металлические детали трехскоростного редуктора обеспечивают прочность работы с широким выбором режимов. В данной модели возможна замена угольных щёток, с помощью съемных заглушек, установленных на корпусе. Другими словами, эта дрель изготовлена для комфортной работы и легкого использования.

 




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.