24.10.2011

В Лондоне открылась самая дорогая в мире новостройка

Лондонский комплекс элитных резиденций One Hyde Park управляемый международным отельным оператором Mandarin Oriental, недавно отпраздновал открытие самой дорогой новостройки в 65 000 фунтов 1 кв. м

Лондонский комплекс элитных резиденций One Hyde Park управляемый международным отельным оператором Mandarin Oriental, недавно отпраздновал открытие самой дорогой новостройки в 65 000 фунтов 1 кв. м.

 

Комплекс имеет три торговые секции и четыре секции на 86 апартаментов. Еще в период строительства новостройки уже было продано 50% апартаментов с прекрасным видом на озеро Серпентайм, знаменитый Гайд-парк, Харродс и Слоан-стрит.

 

В инфраструктуру One Hyde Park входит множество развлекательных заведений, игровых комнат, спорт-залов, кабинеты-СПА, кинотеатр, библиотека, круглосуточно охраняемая подземная парковка машин, бассейн, сауна и даже баня. Для деловых встреч предусмотрены конференц-залы. Кроме того, комплекс получает круглосуточное обслуживание от отеля Mandarin Oriental Hotel London. 

 




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.