01.04.2011

Необычный союз

Каким бы красивым ни был дом, он не может быть без окон. А какими будут окна и как она украсят построенный дом, зависит от вас

Каким бы красивым ни был дом, он не может быть без окон. А какими будут окна и как она украсят построенный дом, зависит от вас.

Wood Work – компания, которая представила необычные окна, выполненные из дерева и алюминия. Новая модель окон носит название Glassline. Окна имеют модернизированный профиль от австрийской компании Gaulhofer GmbH. Изящная несущая конструкция и современный дизайн Glassline позволяет остеклить балконы и лоджии, зимние сады и веранды, делая их действительно красивыми.

Крепятся стекла стационарно к створке. Из-за уменьшения размера толщины профиля/створки и увеличения поверхности стекла, света пропускается значительно больше. Сочетание таких разных материалов как дерева и алюминия – это высокая ступень оконных технологий, которую австрийский производитель Gaulhofer сделал доступной для потребителей.

Glassline вносит нечто необычное в оформление окон и представляет собой гармоничный союз естественной древесины с износостойким алюминием. Окна из дерева и алюминия хорошо зарекомендовали себя в аэрокосмической промышленности. Дерево-алюминиевое окно сохраняет свою форму и безупречный внешний вид надолго, даже при самых неблагоприятных погодных условиях. Окна имеют высокую звуконепроницаемость, теплозащиту и предотвращают образование водного конденсата.

Продукция компании Wood Work сертифицирована и высококачественна, а также пользуется популярностью не только у российских потребителей.




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.