26.04.2011

Голливудский домик

Домик, стоимостью в $4.95 миллиона, стоит на холмах в Голливуде

Домик, стоимостью в $4.95 миллиона, стоит на холмах в Голливуде. Расположенный на Located at 8400 Grand дом ценится не только благодаря своему местонахождению. Хотя, безусловно, шикарный вид на Лос Анжелес поднимает его цену тоже. Чарующий океан и красивый город открываются взгляду из окон этого дома.

Необыкновенная архитектура – основная причина такой стоимости. В доме расположены три спальни и четыре шикарных ванных комнат. На первом этаже находится просторная гостиная. Завораживающая летящая лестница помогает подняться на второй этаж. К слову, такие лестницы очень популярны в настоящее время. Металлические лестницы очень легко устанавливаются и позволяют разработать особый дизайн, подчеркивающий стильность помещения.

Особенность Голливудского дома в том, что он построен из стали, стекла и высококачественного камня. И при этом оснащен высокотехнологичной техникой. Потрясает и интерьер дома, где все говорит о роскоши и наслаждении – две террасы, бассейн и спа. В доме стеклянные стены, поэтому красота ночного Лос Анжелеса или волнующего океана, открывается взору круглосуточно.




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.