19.05.2011

Что у нас над головой

Компания Jacobi, принадлежащая двум братьям – Клаусу и Хелмуту Якоби, является предприятием семейным

Компания Jacobi, принадлежащая двум братьям – Клаусу и Хелмуту Якоби, является предприятием семейным. Предприятия в Дудерштадте и Бильсхаузене дают работу 350 людям, а заводы глиняного производства входят в пятерку наиболее крупных производителей черепицы в Германии. Преимущества компании Jacobi это сохранение традиций в производстве кровельных изделий.

Завод Jacobi выпускает различные модели кровельной черепицы, отличающейся многообразием форм, материала и обширной палитрой цвета. В коллекцию «Авангард» входят две модели черепицы с фальцем. Первая модель Z5 «вариуелл» – черепица с пустотелым фальцем, идеально подходит для реставрации исторических архитектурных ансамблей. Вторая модель кровельной черепицы – плоская черепица J13 «новель», с элегантными линиями, хорошим качеством и невысокой ценой, она подходит для современного строительства.

Керамическая черепица, произведенная на глиняных заводах Jacobi, отличается огромным ассортиментом и безупречным качеством.

Гарантия на эксплуатацию керамической черепицы от Von Muller Dachziegel, составляет свыше 150 лет. Однако впечатляет! Именно поэтому, черепица Von Muller Dachziegel идеально подходит для использования её в реставрационных работах. Компания была основана в 1875 году, поэтому эту черепицу можно называть классикой. В этой компании также чтят и хранят традиции и секреты по ручной обработке глины. Специалисты компании Von Muller Dachziegel изготавливают вручную декоративную черепицу, произведенную по особой технологии. Если вы хотите самостоятельно заняться дизайнерским проектом дома, то черепица Von Muller Dachziegel вам поможет, воспроизведя любые ваши идеи, будь это криволинейные поверхности или сложный контур кровли.

Традиционное немецкое качество подтверждается тем, что на данный момент керамической черепицей компании Von Muller Dachziegel, покрыты свыше 300 000 кровель домов жителей Германии. А безупречная репутация обоснована большим числом восстановленных памятников архитектуры. Von Muller Dachziegel – немецкий производитель подлинной классической черепицы, предлагающий богатую гамму цветов, состоящую из 21 оттенка, многообразие форм (11 профилей) и три вида покрытия: натуральную, глазурованную и ангобированную.

Tondach AG – это крупный международный производитель в области кровельных материалов. В концерн Tondach входят 26 предприятий, производящих более 10 видов керамической черепицы. История этой компании насчитывает порядка 180 лет. Тогда, в далёком 1828 году в Австрии, городке под названием Глейнштэттен, развернулся завод по производству кирпича, который впоследствии подвергся значительным изменениям, и к 1984 году было освоено производство тонкостенной ленточной черепицы «бобровый хвост». В настоящее время этот вид черепицы занимает лидирующие позиции, ведь черепица продолжает оставаться надёжной и радовать своим красивым покрытием. В 1990 году Tondach запускает в производство совершенно новый вид – прессованные черепицы. Ассортимент Tondach – это огромное множество моделей натуральной керамической черепицы. Например, серии «Чардаш», «Полька» и «Танго», имеют оригинальную форму и названия. Складывается ощущение, что они собираются зазвучать.




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.