16.06.2011

Чем выровнять пол?

В сентябре 2005 года компания MC-Bauchemie Russia приступила к выпуску новинки –средства для выравнивания пола «Плитонит Р1 легкий»

В сентябре 2005 года компания MC-Bauchemie Russia приступила к выпуску новинки –средства для выравнивания пола «Плитонит Р1 легкий». Этот материал имеет цементную основу и используется для того, что толстослойного выравнивания бетонных полов.

Данное средство используют для разных поверхностей, например, для того, чтобы выровнять бетонный пол или монолитную цементную стяжку в качестве основы, а также перед укладкой напольной керамической плитки или при работе с «тёплым полом».

«Плитонит Р1 легкий» нельзя красить и использовать без напольного покрытия. Оптимальный слой выравнивания – от десяти до восьмидесяти мм, в углублениях — до 10 см. Ровнитель очень прочный.

Ровнитель «Плитонит Р1 легкий» является высокотехнологичной сухой строительной смесью. При ее производстве использовался материал с лёгким удельным весом, что позволяет значительно сократить расход ровнителя. Смесь тщательно замешивается, наносится и разравнивается.

«Плитонит Р1 легкий» имеет множество преимуществ. Позволяет экономить, так как имеет более низкий расход материала по отношению к другим ровнителям. Снижает нагрузку на основание, так как необходимая масса ровнителя невелика. Имеет хорошие тепло- и звукоизоляционные свойства.

Ровнитель для полов выпускается в фасовке по 20 кг.




Читайте так же другие материалы на эту тему
.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.