Гелиодор



Каркасное строительство 4 110 600 руб (описание технологии)
Строительство из газобетона 6 020 000 руб (описание технологии)
Строительство из кирпича 7 740 000 руб (описание технологии)


Этажность: 2
Количество комнат: 5
Площадь: 172 м2
Наличие мансарды: Да
Наличие кухни: Да
Наличие санузла: Да


Первый этаж:
- гостиная
- кухня-столовая
- хозяйственно-бытовое помещение
- душевая
- сауна
- санузел
- складское помещение
- гараж
- терраса
- крытое крыльцо


Проект «Гелиодор», получивший свое название в честь минерала, словно перенял и все черты, приписываемые гелиодору, а именно - веселую беззаботность. Поэтому если вы устали от серой обыденности и городской суеты, значит пришло время переезжать загород, и покупать этот уютный дом. Особенно, если у вас есть семья или вы имеете много друзей – дом станет местом дружных игр и беззаботной жизни.

Дом «Гелиодор» привлекает внимание своим светлым приятным видом. Дом оригинально отделан снаружи. Два этажа и мансарда – простые и нестареющие архитектурные решения. Но ведь именно все гениальное просто. Двухскатная крыша, балкон и терраса, в доме большие окна – все это и создает впечатление уюта и беззаботности.

Проект «Гелиодор» отличается удобным расположением комнат. Все четыре спальни находятся на втором этаже, а также еще один санузел и вместительный шкаф. На первом этаже предусмотрены места для домашней работы и семейного отдыха: гостиная с камином, кухня-столовая, сауна, душевая и хозяйственные помещения. А также есть гараж и небольшое складское помещение.

Дом «Гелиодор» стоит меньше, чем большая городская квартира. А при этом жизнь в пригороде несравненно лучше по многим показателям.

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.