Лазурит



Каркасное строительство 3 586 080 руб (описание технологии)
Строительство из газобетона 5 880 000 руб (описание технологии)
Строительство из кирпича 7 560 000 руб (описание технологии)


Этажность: 1
Количество комнат: 4
Площадь: 168 м2
Наличие мансарды: Нет
Наличие кухни: Да
Наличие санузла: Да


Первый этаж:
- гостиная
- кухня-столовая
- 3 спальни
- сауна
- душевая
- 2 санузла
- хозяйственно-бытовое помещение
- техническое помещение
- складское помещение
- терраса
- крытое крыльцо


Несмотря на то, что дом, построенный по проекту «Лазурит» может украсить собой любую дачу, дачным его не назовешь. Это прочный дом, подходящий для проживания в нем и зимой, и летом. В доме «Лазурит» свободно может разместиться семья из трех-четырех человек.

Проект «Лазурит» - это тщательно продуманный проект, над которым работали талантливые архитекторы и дизайнеры. Именно поэтому его внешний вид впечатляет. Такой дом будет украшать собой любой земельный участок.

Двухскатная кровля будет прочно защищать дом от непогоды и террасу, которая тоже расположена под ней. Терраса, кстати, может стать излюбленным местом летом, ведь ее можно обустроить так, чтобы отдыхать или принимать гостей на ней.

Среди внутренних удобств дома стоит перечислить о таких как: два санузла, домашняя сауна и душевая, кухня-столовая и гостиная с камином. Хозяйственные владельцы данного дома смогут по достоинству оценить складское, техническое и хозяйственно-бытовое помещения. Здесь и хозяйка, и все домашние смогут чувствовать уют и комфорт. А также гости полюбят эту теплую атмосферу красивого дома.

Большой дом «Лазурит» имеет достаточно невысокую стоимость, учитывая его преимущества.

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.