Морион



Каркасное строительство 2 869 200 руб (описание технологии)
Строительство из газобетона 3 850 000 руб (описание технологии)
Строительство из кирпича 4 950 000 руб (описание технологии)


Этажность: 1
Количество комнат: 4
Площадь: 110 м2
Наличие мансарды: Нет
Наличие кухни: Да
Наличие санузла: Да


Первый этаж:
- гостиная
- кухня-столовая
- 2 спальни
- сауна
- душевая
- санузел
- хозяйственно-бытовое помещение
- складское помещение
- терраса
- крытое крыльцо


«Морион» - достаточно экономный проект дома. Этот вариант подойдет для семьи, например, с двумя детьми. Привлекательный одноэтажный дом, который интересно и функционально обустроен внутри и снаружи. Пространство дома имеет продуманную планировку и все необходимое. Проживая в таком доме можно по-настоящему насладиться жизнью в загородной тишине.

Довольно большие спальни, кухня-столовая, удобное пространство для сна и общения с друзьями. В гостиной большие окна, поэтому в доме светло и уютно. Ощущение домашнего тепла увеличивает небольшой камин, благодаря которому эта комната становится самой удобной для семейного досуга и отдыха.

Складские помещения вполне достаточны для хранения самых различных вещей, садового инвентаря и домашней утвари. Однако особым удовольствием станет сауна в доме, выход из которой ведет в дом или на обширную террасу.

Дом, который построен по проекту «Морион», подходит для проживания как зимой, так и летом. Архитектура данного проекта очень оригинальна и продуманна до мелочей, именно поэтому в таком доме комфортно жить.

Строение не займет много времени и не требует большого бюджета. Проект «Морион» - оптимальное решение для всех, кто устал от городской суеты и возлюбил красоту и покой пригорода.

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.