Оникс



Каркасное строительство 4 302 120 руб (описание технологии)
Строительство из газобетона 5 600 000 руб (описание технологии)
Строительство из кирпича 7 200 000 руб (описание технологии)


Этажность: 1
Количество комнат: 4
Площадь: 160 м2
Наличие мансарды: Нет
Наличие кухни: Да
Наличие санузла: Да


Первый этаж:
- гостиная
- кухня
- 3 спальни
- сауна
- душевая
- 2 санузла
- хозяйственно-бытовое помещение
- 2 террасы
- крытое крыльцо


Если вы посмотрите на дом, построенный по проекту «Оникс», то вероятно представите его на средиземноморском побережье, залитого лучами солнца и сокрытого под пышными ветвями пальм. Но нет – этот дом, предназначен для российских климатических условий, а его внешний вид скорее создан для того, чтобы смягчить суровость атмосферы на северо-западе России.

Прочный дом, который отличается оригинальностью и необычностью, но эти его черты не смущают, а наоборот привлекают и внушают доверие. Пологая двухскатная крыша, большие окна, крытая терраса. Кстати, на террасе можно разместить стол или пару шезлонгов.

Внутри дом тоже привлекателен. Просторные гостиная с камином, кухня-столовая и прихожая разделены не стенами, как обычно, а декоративными колоннами. В доме несколько спален, в каждой есть встроенный шкаф-гардероб, а в самой большой из них еще и отдельный санузел.

В проекте «Оникс» предусмотрено помещение для стиральной машины и другой бытовой техники. Вместо привычной ванной комнаты – сауна и душевая. В дом ведут аж четыре входа, два из них ведут также на большую и меньшую террасы, другой – оформлен крытым крыльцом.

Дом «Оникс» понравится людям, которые способны оставить стереотипы и оценить нечто новое и непривычное.

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.