Опал



Каркасное строительство 3 875 640 руб (описание технологии)
Строительство из газобетона 5 425 000 руб (описание технологии)
Строительство из кирпича 6 975 000 руб (описание технологии)


Этажность: 1
Количество комнат: 5
Площадь: 155 м2
Наличие мансарды: Нет
Наличие кухни: Да
Наличие санузла: Да


Первый этаж:
- гостиная
- каминная
- кухня
- 3 спальни
- сауна
- душевая
- санузел
- хозяйственно-бытовое помещение
- складское помещение
- техническое помещение
- терраса
- крытое крыльцо
- гараж


Нетрадиционная планировка делает проект «Опал» оригинальным и необыкновенно удобным для проживания большой семьи. Возвести такой дом можно быстро, однако для него требуется достаточно большой коттеджный участок. Но такой дом заменит множество дополнительных пристроек. К дому «Опал» прилегает гараж. А в самом доме есть большая сауна, которая заменят баню.

Единое пространство в доме составляют гостиная, каминная и кухня. Три просторные спальни предусмотрены для приятного отдыха. Проект «Опал» - это уютный и комфортный дом, в котором есть все необходимое и отдыха, и для работы.

Необычным архитектурным решением является то, что гараж здесь открытый, то есть, автомобиль будет находиться под общей с домом крышей. Гараж имеет своим ограждением массивные колонны, которые определяют место для автомобиля и создают красивый внешний вид.

Проект «Опал» понравится людям, которые любят лаконизм и строгость в архитектуре. Такие черты сделают строение «нестареющим», популярным в любое время.

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.