Рубин



Каркасное строительство 3 507 720 руб (описание технологии)
Строительство из газобетона 5 320 000 руб (описание технологии)
Строительство из кирпича 6 840 000 руб (описание технологии)


Этажность: 1
Количество комнат: 5
Площадь: 152 м2
Наличие мансарды: Нет
Наличие кухни: Да
Наличие санузла: Да


Первый этаж:
- гостиная
- кухня-столовая
- 3 спальни
- комната отдыха
- хозяйственно-бытовое помещение
- сауна
- душевая
- 2 санузла
- складское помещение
- терраса
- крытое крыльцо
- гараж


Проект «Рубин» отличается простотой, несмотря на название, которое символизирует богатство и роскошь. Общая площадь дома небольшая по современным меркам - 152 кв. метров. В доме ничего лишнего, и не все традиционно. При взгляде на этот дом появляется мысль о том, что и его хозяева – люди особенные, многого достигшие в жизни и ценящие не только комфорт и безмятежность.

Дом «Рубин» необычен с самого входа – прихожая одновременно ведет в гостиную, кухню-столовую, в одну из двух спален и в каминную. Камин – кто не любит посидеть у огня и подумать о чем-то серьезном и добром? Еще одно место наслаждения – небольшая сауна, совмещенная с душевой. Все комнаты и пространственные зоны расположены так, что создается впечатление компактности и уюта. Вот только в гараж можно попасть, только выйдя на улицу.

Летом можно отдыхать на небольшой террасе, которая прикрыта продолжением кровли дома. Это особо романтичное место, ведь здесь можно встречать рассветы и закаты.

И при всем этом проект «Топаз», в отличие от одноименного минерала, стоит не дорого.

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.