Сапфир



Каркасное строительство 3 147 000 руб (описание технологии)
Строительство из газобетона 5 355 000 руб (описание технологии)
Строительство из кирпича 6 885 000 руб (описание технологии)


Этажность: 1
Количество комнат: 5
Площадь: 153 м2
Наличие мансарды: Нет
Наличие кухни: Да
Наличие санузла: Да


Первый этаж:
- гостиная
- кухня-столовая
- 3 спальни
- кабинет
- сауна
- душевая
- 3 санузла
- хозяйственно-бытовое помещение
- терасса
- крытое крыльцо


Просторный дом «Сапфир» не займет много места на коттеджном участке. В нем будет комфортно жить большой семье, ну а маленькой тем более, главное, чтобы хозяйка не уставала от уборки.

Простой и вместе с тем внушительный внешний вид дома, за которым скрывается удобная планировка. Уют и комфорт создают прекрасные архитектурные решения. Красивый фасад, большая терраса и площадь дома в 153 кв. метра – это проект «Сапфир».

Для тех, кто работает дома, этот проект особенно понравится, ведь тут есть отдельный кабинет, а природа вокруг создаст творческое настроение. Но если вы не нуждаетесь в личном кабинете, эту комнату можно обустроить как четвертую спальню.

В доме «Сапфир» находятся три санузла, один расположен прямо в большой спальне. В этой же спальне есть еще одна особенность – встроенный шкаф, который позволяет не загромождать комнату шкафом и другой мебелью.

Кухня, столовая и гостиная разделены между собой только небольшой стеной. Такое единое пространство увеличивает чувство простора. Стена гостиной, которая выходит на большую террасу, имеет форму полукруга – изящная деталь в дизайне. Как и очаг, дарящий тепло и уютную атмосферу, расположен камин в центре дома.

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.