Турмалин



Каркасное строительство 3 977 760 руб (описание технологии)
Строительство из газобетона 6 825 000 руб (описание технологии)
Строительство из кирпича 8 775 000 руб (описание технологии)


Этажность: 1
Количество комнат: 4
Площадь: 195 м2
Наличие мансарды: Нет
Наличие кухни: Да
Наличие санузла: Да


Первый этаж:
- гостиная
- кухня-столовая
- 3 спальни
- хозяйственно-бытовое помещение
- сауна
- душевая
- 2 санузла
- техническое помещение
- складское помещение
- гараж
- терраса
- крытое крыльцо


Проект «Турмалин» главными своими чертами имеет красоту, качество, просторность, надежность. Дом сочетает традиционные архитектурные решения с современной планировкой, лаконизм и классику с оригинальностью и новизной в дизайне. Дом подходит для проживания семьи из пяти-шести человек, и никому из них не будет тесно.

Все те, кто предпочитает, свободу в пространстве и минимализм в интерьере, смогут по достоинству оценить проект «Турмалин». В доме есть все для комфорта и удобства и при этом ничего лишнего и загромождающего.

Центром дома можно назвать камин – люди не устают смотреть на огонь и при этом особенно расслабляются и отдыхают. Для комфортного отдыха предназначены и три спальни. В доме есть большая гостиная и кухня-столовая, два санузла, душевая и сауна. Для различных вещей и хозяйственных нужд – складское и хозяйственно-бытовое помещения, для автомобиля – гараж.

Внешность дома выглядит очень просто и приятно. Именно такая простота и ценится во все времена, она не надоедает.

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.