Фианит



Каркасное строительство 5 390 040 руб (описание технологии)
Строительство из газобетона 8 365 000 руб (описание технологии)
Строительство из кирпича 10 755 000 руб (описание технологии)


Этажность: 2
Количество комнат: 4
Площадь: 239 м2
Наличие мансарды: Да
Наличие кухни: Да
Наличие санузла: Да


Первый этаж:
- кухня-столовая
- каминная
- спальня
- хозяйственно-бытовое помещение
- душевая
- сауна
- гараж
- складское помещение
- терраса
- крытое крыльцо
- санузел

Второй этаж:
- спальня
- кабинет
- свободная комната
- санузел
- 2 балкона


Популярный камень в современных украшениях. Его не всегда можно отличить от бриллианта. Основные черты этого камня – прочность и красота. Такими же чертами отличается и проект «Фианит», который при этом привлекателен еще и тем, что имеет невысокую стоимость.

Красота. Несомненным достоинством внешней стороны дома является симметрия – все отделочные элементы расположены симметрично, с выделенными линиями в архитектурном оформлении дома. Удобная терраса с полукруглым крыльцом, два балкона, с противоположных сторон дома. Все это создает «лицо» дома.

Площадь дома «Фианит» - 239 кв. метра, поэтому в нем будет комфортно семье из трех-четырех человек. Проект «Фианит» понравится тем, кто ценит личное пространство. В этом доме есть возможность и уединиться, и провести время с друзьями.

В доме нет отдельной гостиной, ее заменяет кухня-столовая. В левом крыле дома находятся каминная, которая дополнит отдых после ужина за столом, у живого огня. На мансарде есть свободное помещение, которое можно оформить в соответствии с потребностями семьи и дизайнерскими предпочтениями.

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.