Хризолит



Каркасное строительство 3 678 600 руб (описание технологии)
Строительство из газобетона 5 076 450 руб (описание технологии)
Строительство из кирпича 6 525 000 руб (описание технологии)


Этажность: 1
Количество комнат: 5
Площадь: 145 м2
Наличие мансарды: Нет
Наличие кухни: Да
Наличие санузла: Да


Первый этаж:
- гостиная
- кухня-столовая
- 4 спальни
- хозяйственно-бытовое помещение
- сауна
- душевая
- 2 санузла
- складское помещение
- гараж
- терраса
- 2 крытых крыльца


«Хризолит» - дом, предназначенный для комфорта и удобства семьи из четырех-пяти человек. Посмотрите сами: четыре спальни, точнее четыре пространственные зоны, которые можно обстроить как спальни, рабочий кабинет и детскую комнату. Большая кухня-столовая, где могут собираться друзья и родственники, а также уютная гостиная, в которой по вечерам будут собираться все домашние возле камина.

«Хризолит» просторный дом, но не слишком по меркам современных построек: общая площадь составляет 145 кв. м. Однако в нем достаточно места для комфортной жизни: спальни, гостиная, кухня-столовая, душевая, сауна, два туалета, складское помещение и теплый гараж. Светлый дом, с большими окнами - в гостиной и на кухне окна почти во всю стену.

Проект «Хризолит» - замечательный выбор для тех, кто ценит домашний уют. Внешняя привлекательность дома выделяется за счет классической прямой двухскатной кровли, а также оригинального крытого крыльца и небольшой террасы. И при всем этом дом имеет невысокую стоимость и не требует много времени для возведения.

.
Вы можете поехать на любой из наших объектов и увидеть качество и уровень выполняемых работ своими глазами. Просмотры осуществляются в удобное для вас время как готовыx объектов так и объектов которые находятся в процессе выполнения работ.